Вторник, 20.11.2018, 14:52




ФК КРЫЛЬЯ
                                       
Главная :: Регистрация  :: Вход  
Меню сайта

Разделы новостей
Архив [9]
устаревшие новости)

Мини-чат

Главная » 2014 » Октябрь » 28 » 11 тур МФЛЛ
11 тур МФЛЛ
20:32

02 ноября 2014 г. (вс) 17:20 


 Крылья 3:3 (2:1) КС 


Стадион: Рублевка

Адрес: ул. Рублевское ш., д. 26

Просмотров: 109 | Добавил: Batis | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 9
04.11.2014
9. Serega (Barabashka)
это не пас...ьы уже добивал

03.11.2014
8. Александр (Batis)
Значит, у тебя пас голевой. Исправлю в статистике матча.

03.11.2014
7. Serega (Barabashka)
3 мяч я по центру проходил и пас на тебя довал где сначала в кипера ударил потом добил...Шейк был на дальней штанге

03.11.2014
6. Александр (Batis)
Коротко ход событий, для тех кого не было.. У КС было на два состава, две четверки активных замен. Мы играли без замен и права на травму. В 17 часов уже темно. Освещение на Рублёвке всё же не идеальное и есть затемненные места, не видать кому и куда давать. Привыкали минут пять. Пятерка: Васильев на воротах - Саня - Брат - Шиянов - Волошенюк.

Открываем счет после розыгрыша аута на своей половине: Шиянов пас на Брата, тот ему возвращает и в касание следует длинная верховая передача Лехи на выход Сане. Укладываю мяч в ворота - 1:0. Минут через 5 удваиваем счет.. Началось всё с хорошего перевода Волошенюка с правого фланга на левый, где Саня выходил на вратаря с острого угла - кипер перевел удар на угловой. С угловой точки Саня попадает на Шиянова, удар головой и 2:0. К сожалению, начали подуставать.. последовал проход игрока КС по правому флангу, Серега Волошенюк не успевает за игроком и один гол КС отквитали перед уходом на перерыв, 2:1. Чем дальше шло время, тем меньше сил оставалось на завершение.. Еще в первом тайме должен был забивать Серега-пас Сани из аута в свободную зону направо, удар потащил кипер.

Крылья как могли тянули резину.. Делали микропаузы, чтоб перевести дух.. Просили по свисточку. КС активно применял смены каждые пять минут. По моментам казалось, что мы ближе к третьему голу, чем КС к тому чтоб сравнять. Второй тайм начался с немыслимого гола в наши.. Игрок КС умудрился достать уходивший за линию ворот мяч с правого края, сделал прострел, мяч попал Васильеву в лицо, что его дезориентировало, в общем на ленте затолкали в ворота - 2:2. Вся игра началась, когда пропустили третий: Саня на левом фланге защиты упустил удар из-под себя, мяч предательски оказался в дальнем левом углу - 2:3.. Понеслись отыгрываться.. Включали и пятого. Опасно били штрафные. КС подсели на карточки - было показано 3 желтых. Мяч гулял и проходил мимо ворот КС атака за атакой.. к счастью, в наши ворота в контригре ничего не залетало, за что спасибо Васильеву и остававшемуся последним Волошенюку. Волна за волной накатывали из последних сил.. Саня не успел на прострел с левого края Брата, не замкнул на дальней штанге.. в сердцах закипало всё.. Не реализовывал выходы Волошенюк, то рядом со штангой, то отражал вратарь.. Шиянов Лешка уже укладывал вратаря на пятую точку, но не видел из-за темноты рядом Брата, бил сам - прямо в защиту.. Минуты за 3 до конца удалось их оборону пробить! Выходили 3 в 2, Волошенюк скинул Сане направо, первый удар кипер отразил, но обратно на ногу Сане и со второго удара мяч оказался в сетке - 3:3. Мы не остановились, продолжали давить и зажимать соперника на его половине. За минуту до конца случился судейский "ляп".. Отлично раскатали полкоманды, кипер КС остался лежать в стороне, перед пустыми воротами оказался Брат. И на пути мяча оказалась рука выбивавшего наотмашь защитника КС..! Пеналь!!! Ну пеналь!!! У Тарачкова - помутнение. У нас - ярость в глазах. У КС - наглые хари.. даже желтую схватили за оскорбление.. меня, продолжавшего тщетно взывать соперника к справедливости. Было указано, что мяч ушел на угловой, тем и закончили. 3:3..

Помимо досады от поражения, есть две мысли, которые не дают покоя, постараюсь не повторить в дальнейшем.
1. МФЛЛ надо играть до ЛФЛ. При составлении расписания игр, к сожалению, на воскресенье не было утренних "окон". Моя вина в том, что надо было заказывать матч на субботу, а ФЛМ двигать на воскресенье после всего нашего безобразия ЛФЛ... И Хижун бы на замене был.. Правда, Васильев температуру не скинул бы к субботе, наверное.. И играть желательно в светлое время суток, до 16 часов отныне начинать.
2. Кадровые потери привели к отсутствию хотя бы одной дельной замены. В этом плане причины ничьи - закономерны. Физически за день такой объем работы не потянули...

С Катраном Хижун обещается быть. Остальное всё по-прежнему.. Ну и надеюсь посвежее и поудачливее будем чуть-чуть.

02.11.2014
5. Serega (Barabashka)
в целом то по игре создали больше...и гораздо опасней моменты были у их ворот..у них всё же кипер норм отстоял....и плюс насколько они резкие и с заменами по четвёркам...а мы их по сути переиграли...и в быстрых контр атаках и разыгрывали парой покрасивее их....

02.11.2014
4. Serega (Barabashka)
таже фигня с игрой((первый из под меня забит..и пару моментов должен быть решать уверенно...опять штанга и мимо..всё будет чётко если будем биться каждую игру и выкладвать и прыгать выше своих усилий..

02.11.2014
3. Александр (Batis)
Извиняюсь за свою игру..собой сегодня очень недоволен..не дотянулся на штанге в момент прострела брата.. из-под меня забили третий гол(( единоборство взял да проиграл.. звоночки.. возобновляю бег по холмам..

02.11.2014
2. Александр (Batis)
Реф сегодня победу, конечно, отнял... но не только из-за этого получили нелучший результат... Отсутствие замен безусловно сказалось. Бегать в этом темпе без замен не готовы, увы.. да еще и после игры в ЛФЛ (развести по времени не получилось).. продолжаем терпеть и работать..
спасибо за игру, парни

02.11.2014
1. Александр (Batis)
Статистика:

Спиридонов С. - 2 гола + пас
Шиянов - гол + пас
Волошенюк - пас

Имя *:
Email *:
Код *:
Форма входа

Календарь новостей
«  Октябрь 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031

Поиск

Друзья сайта

Посетители

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Официальный сайт ФК "КРЫЛЬЯ" © 2018Сайт создан в системе uCoz