Четверг, 17.01.2019, 11:45




ФК КРЫЛЬЯ
                                       
Главная :: Регистрация  :: Вход  
Меню сайта

Разделы новостей
Архив [9]
устаревшие новости)

Мини-чат

Главная » 2014 » Сентябрь » 25 » 7 тур ЛФЛ
7 тур ЛФЛ
00:17

28 сентября 2014 г. (вс) 15:50


  Вингз 2:4(1:1) Сетунь 


Стадион: Сетунь парк № 2

Адрес: ул. Толбухина д. 10, метро Молодёжная

Просмотров: 335 | Добавил: Batis | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 451 2 3 4 5 »
12.10.2014
45. Serega (Barabashka)
нет просто как пример где кто как реагирует...и как надо реагировать...в ответ...так эмоции не вовред а выплиск своего адреналина..яркий пример

11.10.2014
44. Блази (mj-23)
Серег, это ты к чему? поднять тему?

11.10.2014
43. Serega (Barabashka)
д

04.10.2014
42. Александр (Batis)
Парни, простите где был резок. нахожу режущие слова, дык они за всеми водятся.. и в тональностях, и в интонациях.
Леш, Карабанов считал себя звездой и правым учить, тянуть одеяло на себя ну дык.. где теперь Вингз и где Карабанов. Его отношение к клубу было очевидным с первых дней. И мне нечего было с ним обсуждать по тем эпизодам, которые он ставил в укор. Из той ситуации я сделал вывод, продолжил молча с ним играть, но все равно вышло с ним - не по пути.

"По учебе. Если опять двадцать пять и не переучиваются, как быть?"
Пять основных вариантов - внизу расписал, по пунктам.

По поводу игры с БТ - повтора, к сожалению, не пересмотрел целиком. Объективные вещи - травма Кобры (больное колено и рука), его неспособность сыграть порезче в эпизодах, отсюда и два гола в очко. Серега Волошенюк - с потянутым пахом играл не так остро, осторожничал, берег здоровье, так бывает. Я не набрал оптимальные игровые кондиции, плохо чувствую мяч и совершаю ошибки. Обязуюсь прибавить, если травмы не подведут. Брат в том матче отыграл ниже ожидаемого уровня (хотя в среду в зале выглядел здорово), жаль, что не использовал свои моменты - играл он под давлением на фоне сыпавшихся в его адрес претензий...Он отлично играет под настроение. В сложившейся атмосфере трудно было ожидать чего-то от него выдающегося.  стоит отметить, что последние голы он забивал за счет индивидуальных действий и принятия решения.. То есть голы забивались не "командные", а индивидуальные - поймал отскок, пробил издали.
Шатайло Саня пропустил довольно много официальных матчей, только вторая его игра в МФЛЛ, игровые связи потеряны, делал всё что мог, но к сожалению, упустил "столба" и тот расправился в атаке с нами.
Уровень готовности Вовки не позволял мне его выпустить на поле.. в тот же день он прекрасно проявил себя в ФЛМ на воротах, потом забил в игре, но сила соперников конечно там ниже. В зале он продолжает прибавлять. Не прибавлял бы только в весе...
Моя ошибка и урок на будущее, что за 5 минут надо выпускать пятого полевого игрока, и никак иначе. Выпустили за 1,5 минуты, сразу появились моменты, но времени не хватило. Каждый эпизод по матчу рассматривать под микроскопом не вижу смысла. Посмотрю, проанализирую, может еще что-то найду.
Вот так, из-за мелочей физиологических и психологических + моих капитанских мы БТ и проиграли. БТ причисляю к той ведущей пятерке команд, которые ошибок не прощают. Впереди еще более сильные проверки Дезинтегратором, Флагманом, НидТулидом, Левобережным, Альянсом. Должны подойти к этим играм в полной боеготовности и именно эти игры проявят наш реальный уровень и положение в Премьере.

03.10.2014
41. Сергей (Croyff)
Саш, меня ты оставил за скобками, но мне резануло слух. Считаю, что меня никто не травит и не травил (ну и словечко ты подобрал, еще хуже жертвы). Как, собственно, и никто никого в команде.

Во-вторых, касательно уходивших из команды... Андрей Галузинский уходил не из-за какой-то травли. Кому как не тебе это знать. Миша явно не дотягивает до этого уровня (не в обиду) и ты сам ему все объяснил (что подтверждает твой тезис о деструктивных личностях). С другой стороны, за последние года 3 он, считаю, сильно прибавил. Вполне вероятно из-за всеобщей критики, которую он обернул себе на пользу, когда перестал принимать ее за оскорбления, а стал реагировать на нее как на пожелания улучшить свою игру. Вова.. Я прекрасно помню тот матч, после которого он ушел, когда ты, Саш, орал на него не меньше серегиного..

Насчет того, чтобы подойти и нормально поговорить после матча... Так Серегу может еще после игры колбасить минут 20, и так получается, что к этому времени уже разъезжаемся.

Ну и такой подход, лишь бы никого не обидеть, поэтому никому ничего не говорить... Он, конечно, гарантированно не даст развалиться команде, но, как правильно написал Вова, мы уже прошли и огонь и воду, и какие-то разногласия по поводу игры, не повод на нее не приезжать.

Мы играем на результат, а не как, например, Спартанец, который в вышку и не стремился. А потому всем нужно прогрессировать как индивидуально, так и командно. А для этого и нужны подсказы. И пускай их форма подачи никого не пугает, т.к. они сказаны на эмоциях.

И по поводу лидеров в команде. Для каждого они в команде свои. Кто-то к кому-то прислушивается больше, кто-то кому-то больше пихает, это нормально, но это не значит, что тот, кому пихают не может напихать в ответ, если считает, что не по делу. А если по делу, то нужно стиснуть зубы и работать дальше.

03.10.2014
40. Блази (mj-23)
"Я думаю необходимо обсудить все моменты недопонимания вместе со всеми и более активно обсуждать все игры (как мы делали это раньше)"
поддерживаю.

03.10.2014
39. Aleksey (sheuk)
Саш, ты специально хочешь еще раз поддеть "товарища" нашего? Ты как буд-то специально нагнетаешь и нагнетаешь... добиваешь... или мне так кажется.

"На твой вполне напрашивающийся встречный вопрос "Саш, ты не давил ни на кого и никогда?" - отвечаю. От меня и из-за меня от команды никогда не отворачивались (даже на время) люди. Из-за моего давления не желают уйти из команды. И всё потому, что сразу после игры я к своим обидчикам подходил и извинялся, признавая что был где-то не прав и ошибочно позволяя себе эмоции. Перевести всё в нормальный тон и услышать друг друга, где лучше прибавить - это я признаю за диалог. Почувствуй, как говорится, разницу."

Ты сам себе противоречишь, вспомни случай на ЛФЛ, с Карабановым.

Смотрят все и анализируют, в последнем матче у всех было столько ошибок, что набралось бы на матча 3. Кто какие выводы для себя сделал? Распиши их (как капитан) и свое мнение в целом, что тебе не понравилось в нашей игре и как нужно было в том или ином случае действовать. (мне лично инетресно)

По учебе. Если опять двадцать пять и не переучиваются, как быть?

Тон не приемлимый, Серега был не прав когда ОРАЛ на эмоциях, когда подсказывал - был прав. Я лично считаю (твердо) что нужно разделять "общение" (подсказ, обсуждения, эмоции, поведение) на поле и за его пределами (личное/командное общение).

Саш, после выставления диагноза команде и определения твоей игры, не вижу смысла по переписке дальше это все обсуждать... У меня совсем другая точка зрения.

Андрей, это наверное эмоции, если ты не забил и полетели такие комментарии: бля, бляяя, давай забивай, 3тий момент запорол- давай соберись... Это эмоции, а не подсказ.

"А если говорят почему пас не отдал когда я отдал другому, или пробил но мимо? что тут советовать? это каждый сам решает." Согласись, что со стороны (когда человек видит твой момент) виднее как лучше поступить в той или иной ситуации?

Компьютер на бровке нам не помешал бы, точнее он всем бы не помешал, только откуда его взять?((

"И ответ тут в том что вы все равно мните себя правильнее, умнее и особеннее других. Имеете право учить, считая, что уж ваш совет точно на пользу команде и что вы правы (не учитывая что игрок может иметь свою точку зрения)." Андррюх, лично мое мнение - что с тем опытом которой есть у нас всех, подсказывать и учить - имеет право каждый. Если я вижу что партнер по команде: забивает, отдает, интересно играет - я к нему буду всегда прислушиваться когда он будет прав или не прав.

"Ну или вот даже думаю если я буду тебе что-то говорить... то я тебе не авторитет. Почему тогда я должен с уважением слушать вас? А то получается есть лидеры и остальные это их помощники (слуги) которых можно пинать, когда вздумается и требовать, чтобы они думали как и ты."
Почему ты так считаешь? Я буду наоборот рад, если ты будешь подсказывать и обсуждать моменты со мной (со всеми), что за бред про "авторитет"?((( Мне кажется что ты накрутил себя очень сильно, либо я не понимаю чего-то.

Вов, я не верю что ты живешь дома без споров и эмоциональных обсуждений, я не про ор, а про конструктивный диалог. А в остальном я полностью согласен, все правильно говоришь (этим всем необходимо дорожить). Я думаю необходимо обсудить все моменты недопонимания вместе со всеми и более активно обсуждать все игры (как мы делали это раньше).

03.10.2014
38. Блази (mj-23)
Мужики, Внесу еще пару мыслей:
человек не воспринимает критику (об ошибке, которую он скорее всего и сам осознает), когда ЕЕ СЛИШКОМ МНОГО. нельзя весь матч бегать и высказывать одному игроку постоянно (а тем более, когда со всех сторон на него это льется). на каком-то этапе это переливается через край. Прими, что на сегодня - это его (критикуемого) уровень мастерства, и из-за того, что ты 5 минут назад ему высказал, он так быстро не изменится.
а критикуем мы часто друг друга из-за завышенных ожиданий. Андрюха в последнее время смотрелся в команде очень круто (конец прошлого сезона - уж точно), но кто-то надеется, что он и дальше будет прогрессировать неимоверными темпами. терпимее надо к ошибкам друг друга, в конце концов, все мы "самоучки", играем, как сами научились.

03.10.2014 Спам
37. vidok
Ребята я не пойму, что вы вот такие смелые тут все писать, почему просто не пересечься в неигровое время!!! и все обсудить глаза в глаза. Почему друг другу что-то сейчас доказываете, пишите!!!, у каждого есть свое мнение и свои недостатки… НЕ ДОКАЖЕТЕ!!!, примите это. Если хотите друг друга ПОНЯТЬ и УСЛЫШАТЬ то только когда диалог будет живой. Не забывайте, что команда КРЫЛЬЯ, это не клуб профессионалов, это ДРУЖБА проверенная временем (ну для меня), это СЕМЬЯ (ну для меня) и что в семьях нет сор или споров (sheuk+1)???!!! Мы более 15 лет назад сделали друг друг предложение пройти футбольный жизненный путь вместе(ну вроде без колец… либо мне не дали…)… и у бегали ребята и возвращались, сорились и мерились, прощали и забывали все было.. Это жизнь…Разве никто не знает что Barabashka взрывной на поле и после него (ОН такой примите его), разве в жизни он такой?, верю он все говорит от честного сердца и от того, что он реально хочет стать лучше и сделать нас лучше. Что Batis все собирает и контролирует ради удовольствия (хотя это тоже присутствует), и такой же взрывной, но мене эмоциональный. Что spirtik более спокойный на поле и немного в себе когда играет и т.д. не буду всех перечислять… К чему это…
В чем основной вопрос… что «подсказ» должен быть мене эмоциональным (ор, мат и тд..)… нет, он должен быть определен нервной системой данного человека, и накалом борьбы. Но надо учитывать, чем «пихон» более эмоционально выражен его люди менее воспримут, хочешь что бы твой «пихон» более воспринимали, подстраивайся под писхотип ошибившегося. Для меня например «пихон» в команде «sheukа»и «Croyffа» более усваевымый , чем того же Barabashkaи или Batisа (не из-за того, как играют, а как доносят свое видение эпизода), хотя я их тоже слышу и прислушиваюсь. Реально всем пихают, но чем ниже уровень игрока, тем больше будут пихать (ФАКТ, который по себе знаю), или наоборот чем выше уровень и от него другие лидеры ждут большего (ФАКТ), так как знают реальную его силу… . Самый ярки пример(только сейчас вспомнил) присмотритесь как МАКАР «пихает», с каким тоном, более сильным игрокам (sheukу и Barabashkaе) и более слабым (vidok). Во всех играх количество «пихона» и «похвалы» для всех будет разная… Привязка к конкретным игрокам в Крыльях тоже «присутствует» не надо это тоже отрицать, но их реально и больше поддерживают (это взгляд с моей вышки). «Рукоприкладство» реально уже перебор и человек должен подойти после игры и извинится, а не писать на форуме «извини», выглядит как то смешно… Поймите справедливость «ПИХОНА» доказать в большинстве случаев нереально, это мгновение «эпизод» который доигран… и что бы не повторять ошибку или показать другой вариант развития событий происходит «пихон». Воспринимать его или нет дело сугубо каждого, просто каждый видит все с своей позиции..
Какой по мне итог, нечего «пихать», обижаться, дуться, выяснять кто прав кто виноват, «а как вы считаете…», на сайте… назрела проблема поговорите в живую… или соберите команду… (но только не в игровой день)
Хотя самое простое тут объяснение то что spirtikа не устраивает в какой форме ему был предъявлен на поле!!! «Пихон» и он именно это пытается здесь объяснить. Batis и Barabashka пытаются друг дргу доказать кто правильней смотрит на футбол (смотрите начало переписки), sheuk, Croyff, vidok, высказали свою точку зрения… Ребят истина у нас каждая своя, а правота по середине, она заключается в НАШЕМ коллективе которому боле 15 лет и нашей поддержке друг друга, давайте это не будем забыть.

02.10.2014 Спам
36. Андрей (spirtik)
"Если ты будешь делать логически правильные решения, но они иногда не будут получаться, никогда никто тебе не прокричит и не напихает." Вот Леш ответь мне, если я думаю что я правильно делал(логично в данном моменте), но мяч сваливается( пятерка непривычная) или там еще какой-то технический брак..... почему тогда мне высказывают? Я в особой категории? Все мое недовольство и состоит в том, что это не ученье никакое! Я нормально воспринимаю советы если они полезные и адекватные! А если говорят почему пас не отдал когда я отдал другому, или пробил но мимо? что тут советовать? это каждый сам решает. Вы просто не понимаете о чем даже спор начался. А все то  что вы тут каждый пишете( как будто открываете что-то новое) про то что можно или надо говорить/подсказывать другим.... с этим никто не спорил - это ясно и неоспоримо. Тут говорили что не надо орать.... считаю что можно и орать.... но тогда и только тогда, когда это по делу и справедливо и не важно кому адресовано, а не когда Мишган например плохо сыграет на него все выльют, а если Серега Волошенюк заводится и плохо пробьет то его типа учить не надо... все молчат. Мне не хватает справедливости. Если бы стоял тренер на бровке беспристрастный и пинал меня и всех остальных одинаково.... как компьютер который объективен... вот тогда было бы все круто. А у нас тут каждый видит со своей точки зрения, со своих аналитических способностей. И ответ тут в том что вы всеравно мните себя правильнее, умнее и особеннее других. Имеете право учить, считая, что уж ваш совет точно напользу команде и что вы правы( не учитывая что игрок может иметь свою точку зрения). Вот Лех представь например Мишган тебе будет комментировать и советовать( Миш не в обиду тебе говорю), ты не примешь это во внимание. Ну или вот даже думаю если я буду тебе что-то говорить... то я тебе не авторитет. Почему тогда я должен с уважением слушать вас? А то получается есть лидеры и остальные это их помощники(слуги) которых можно пинать, когда вздумается и требовать, чтобы они думали как и ты.

1-10 11-20 21-30 31-40 41-45
Имя *:
Email *:
Код *:
Форма входа

Календарь новостей
«  Сентябрь 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930

Поиск

Друзья сайта

Посетители

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Официальный сайт ФК "КРЫЛЬЯ" © 2019Сайт создан в системе uCoz