Четверг, 21.08.2025, 23:37

ФК КРЫЛЬЯ

Главная :: Форум :: Регистрация  :: Вход  
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
Флуд
BatisДата: Суббота, 30.05.2009, 07:13 | Сообщение # 161
КАПИТАН
Статус: Offline

"Сильный человек должен быть благороден и никогда не обижать тех, кого считает слабее."

"Мелочи не имеют решающего значения. Они решают всё."

BarabashkaДата: Понедельник, 01.06.2009, 16:10 | Сообщение # 162
Админчег типа БарабашКоО
парень жгет))))))))))))))а чуть было не абассалси от смеха)))

Футбол игра не предсказуемая, лишь до тех пор, пока не вложишь все свои силы в игру для получения положительного результата;)

BatisДата: Вторник, 02.06.2009, 16:13 | Сообщение # 163
КАПИТАН
Пресс-конференция Microsoft на выставке игр E3: http://www.gametrailers.com/video/e3-09-project-natal/50018
cool

"Сильный человек должен быть благороден и никогда не обижать тех, кого считает слабее."

CroyffДата: Вторник, 02.06.2009, 18:51 | Сообщение # 164
Генерал-майор
Quote (Batis)
Пресс-конференция Microsoft на выставке игр E3: http://www.gametrailers.com/video/e3-09-project-natal/50018

Что-то запредельное. Даже не знаю верить или нет...)))

Лучше играть красиво, чем... некрасиво!

BarabashkaДата: Вторник, 02.06.2009, 23:11 | Сообщение # 165
Админчег типа БарабашКоО
вполне возможно все...ни че сложного нет...сейчас уже есть видео игры где руками двигаешь а камера фиксирует и передает твои движения на экран.....консоли следующего поколения просто воплотят все более качествено и проработанно...но не раньше 2013 года..и то может еще дольше придется ждать....а пока будут консоли как у меня пс 3 и хвокс 360 и вайо....они будут просто мальца модернезироваться....а потом опять скачок произайдет....

Футбол игра не предсказуемая, лишь до тех пор, пока не вложишь все свои силы в игру для получения положительного результата;)

BatisДата: Воскресенье, 14.06.2009, 17:19 | Сообщение # 166
КАПИТАН
Разгадка гибели аэробуса Air France пришла с того света:
http://www.topnews.ru/media_id_5969.html

надо же.. уже научились регистрировать частоты с потустороннего мира..клёво. Наука не стоит на месте.

BatisДата: Среда, 24.06.2009, 22:43 | Сообщение # 167
КАПИТАН
Откровенное интервью о российском футболе и русском менталитете....

CroyffДата: Пятница, 26.06.2009, 17:59 | Сообщение # 168
Генерал-майор
По-моему интервью еще прошлого года... Он потом через неделю извинился и заявил, что его не правильно поняли))))

Лучше играть красиво, чем... некрасиво!

BatisДата: Пятница, 26.06.2009, 18:57 | Сообщение # 169
КАПИТАН
Croyff, у Вас отличнейшая память!)

mj-23Дата: Понедельник, 06.07.2009, 19:16 | Сообщение # 170
Генерал-майор
http://www.championat.ru/football/news-256925.html
Какие интересные слова Кержакова.
Наверное, всем нам надо к ним прислушаться и не допускать таких же ошибок, которые за собой заметил.

Мы не должны ликовать из-за побед и не должны оплакивать поражения

sheukДата: Понедельник, 06.07.2009, 23:16 | Сообщение # 171
Генерал-лейтенант
Кто видит а кто-то не хочет видеть свои ошибки
И Пихать можно по разному! А можно и не пихать, а играть всегда молча и это тоже я считаю большой ошибкой так же как и травить и пихать в повышенном тоне...

sheukДата: Понедельник, 06.07.2009, 23:17 | Сообщение # 172
Генерал-лейтенант
Или я не по теме?:)

BatisДата: Вторник, 07.07.2009, 00:20 | Сообщение # 173
КАПИТАН
а я смотрю футболисты у нас умнеют потихоньку.. Юран, кажется, тоже что-то подобное в прессе излагал.. Не ожидал таких откровений от Кержакова. Молодец, меняется..

Quote (sheuk)
кто-то не хочет видеть свои ошибки

Могу ошибаться, но у нас в команде таких нет. Эгоистов в команде я никогда не держал. Единоличники и "звёзды" способны убить любой коллектив. На днях у Курбана Бердыева брали оч интересное интервью. Мудрый мужик. Зауважал его после сказанных слов... "Мы сторонники создания такого коллектива, который в тот или иной момент может выдержать любой удар. Не сложись такого коллектива в "Рубине" год назад, мы бы никогда не выиграли чемпионат. Да, случается, что игрок начинает считать себя звездой, начинает позволять себе что-то такое, что непозволительно другим. Тогда мы стараемся вмешаться, помочь разобраться с происходящим. Но если человек этого не понимает и продолжает вести себя вразрез с интересами команды, то с ним необходимо расставаться, невзирая ни на талант, ни на личность. Не будет с такими командного результата. Я в этом уверен."

а уж молча играть или не молча - не всегда за злым языком следить успеваешь. Сказанёт че-нить лишнее..так ведь и бывает всегда - пожар начинается с маленькой искры...
А намылить шею товарищу по команде - потом он намылит шею на словах тебе и т.д... короче, от пиханий коллектив долго не продержится. Я в этом уверен. smile

sheukДата: Вторник, 07.07.2009, 00:55 | Сообщение # 174
Генерал-лейтенант
я наверное не так написал
я имею ввиду видит, но не понимает или на автомате с привычки так же играет и от момента к моменту одна и та же ошибка
вот где нужно пихать
только с умом и как можно меньше лишних слов, которые будут не по делу, что бы до человека дошло хоть с 5 или 10 раза
в остальном согласен

BarabashkaДата: Вторник, 07.07.2009, 01:18 | Сообщение # 175
Админчег типа БарабашКоО
))Здорого сказал Кержаков)))Прям ся увидел в его словах)))растрогал))))))))

Над ошибками...думаю все стараются работать ...просто если ошибки повторяются ..то решать их можно просматривая видео после игры всем вместе...а не по одиночки))как я говорил не однократно)))но не на поле выговаривать, как я понял уже))))))на поле лиж подсказки...и во время перерыва....)))а работа над ошибками на практике это ЗЕЛЕНКА)))))что ни говорите когда часто играли на зелене результаты совсем другие показывали...сейчас на зелень выбирается постоянно пока один Лёха...и СЕрёга Васильев и я до травмы....и все....сыграности не будет и уверености друг в друге... ошибки не исчезнут при игре когда все вместе собираемся...ибо я например незнаю кто на что способен из нас в даный момент....

и еще скажу что у нас сильный эмоциональный спад..уже год наверное длится он..часто играем без искры и желания бороться в каждую секунду времени...не желание наверное есть....даже не наверное а есть....но нет общего позитива...той энергии которая всех бы тащила...и толкала к достижению цели....

может из-за того что перестали перед игрой кричать наш победный клич)))КРЫЛЬЯ в ЕДИНОМ КРУГУ))) может из-за того что Савин и Хижун травмированые отошли от команды, надеюсь вернуться скоро...вечные заводилы и зарядилы позитивной энергии)))

BarabashkaДата: Вторник, 07.07.2009, 01:26 | Сообщение # 176
Админчег типа БарабашКоО
да в пятницу поиграл в зале)))звон увеличился)))но бегалось аще щикарно...так быстро еще не бегал в этом году...ноги сами несли...так все легко было...вот что значит двух недельный перерыв)))ща отдохнем все)))и айда на зелене собираться чаще)))))

BatisДата: Вторник, 07.07.2009, 15:58 | Сообщение # 177
КАПИТАН
я с ногами подлечился. в ближайшую неделю из-за других дел, к сожалению, не смогу, а так - на зеленочку рад бы.
Кстати, "Любители" приглашают вновь на стадион на ул.Челомея. Там вроде бы искусственное покрытие. Они заявляются в ЛФЛ (Юго-запад) и сейчас проводят активные тренировки. Предлагают подтягиваться и нам.. по четвергам с 20 вечера. по деньгам - не знаю..скорее всего 300 - с носа

BatisДата: Вторник, 07.07.2009, 16:00 | Сообщение # 178
КАПИТАН
Quote (Barabashka)
так быстро еще не бегал в этом году...ноги сами несли...так все легко было...

Вот что значит - микропауза..) бывают такие удачные моменты, когда ощущаешь пик формы после долгих нагрузок ежедневных. Как сборная России перед Евро. Носилась как оголделая))) Нечто подобное ощутил и на себе, когда ток гипс снял))

sheukДата: Вторник, 07.07.2009, 16:03 | Сообщение # 179
Генерал-лейтенант
300 руб. дорого имхо.
еще черт знает куда ехать
пусть лучше они бесплатно приезжают к нам на зелень

BatisДата: Вторник, 07.07.2009, 16:12 | Сообщение # 180
КАПИТАН
я также за вас всех и подумал..что ехать к черту на кулички...нам бы в Крыле всем собраться =)

Поиск:

Официальный сайт ФК "КРЫЛЬЯ" © 2025Сайт создан в системе uCoz