Вторник, 13.11.2018, 10:59




ФК КРЫЛЬЯ
                                       
Главная :: Регистрация  :: Вход  
Меню сайта

Разделы новостей
Архив [9]
устаревшие новости)

Мини-чат

Главная » 2015 » Май » 5 » 26 тур МФЛЛ
26 тур МФЛЛ
23:48

11 мая 2015 г. (пн) 18:50 


 Крылья 4:7 (2:1) Восход


Стадион: Рублёвка

Адрес: Рублевское ш., д. 26

Просмотров: 122 | Добавил: Batis | Рейтинг: 1.0/2 |
Всего комментариев: 111 2 »
12.05.2015
11. Сергей (Croyff)
Давайте так... Безусловно, в этом матче нас подвела реализация моментов, но поскольку этот аспект игры улучшается только практическим путем (а тренировок у большинства из нас минимум), я, по примеру нашего штатного видеооператора М., сконцентрируюсь на пропущенных мячах. Цель преследую сугубо благую - не пожурить кого-то или оправдать, а помочь избежать таких ошибок в дальнейшем.

1-й гол. Нелепость, несчастный случай, от такого невозможно застраховаться. (Также считаю это переломным моментом)

2-й гол. Мне следовало оставаться вплотную со своим игроком, а Спиридонову Ан. выходить на игрока с мячом как только тот выходил на ударную позицию, что он в общем-то и сделал (правда, по видео кажется, его еще можно было на пару метров подпустить, может обман зрения), тогда у соперника только вариант отдать налево, куда тут же должен выходить Гаврилин.

3-й гол. Я должен был перед предпоследним пасом располагаться выше метра на два, а в момент самой передачи выходить на игрока, сокращая угол для передачи, Галузинскому же нужно располагаться Уже, буквально 1-2 шага влево.

4-й гол. Миша прав, все расположились безобразно. Спиридонов С. раз уже был рядом с кипером, то нужно стоять ровно перед ним. Но все еще можно было исправить, или хотя бы попытаться. К сожалению, не видно как Галузинский располагался в момент передачи вратаря в центр... Волошенюк должен выходить на игрока, делающего последний пас, сокращая угол для передачи, а не стоять в полупозиции. Далее, Галузинский - потеря концентрации (своего игрока), при том, что вы одновременно с соперником разворачивались к нашим воротам.

5-й гол. Забивший игрок - это игрок Волошенюка а не Спиридонова Ан.(он играл с лысым), как пишет Миша, хотя больше это неправильный выбор позиции(страховать Спиридонова С. надобности не было, поскольку он догнал своего игрока), располагайся метром левее, был бы перехват.

6-й гол. Спиридонов Ан. потерял 22-го номера, далее пожар, отскоки и т.д., тактики тут уже мало. Единственный момент, Гаврилин мог попытаться прервать головой эту длинную передачу, поскольку мяч летел очень долго, но это уж при полной уверенности в себе. Но чем дальше мяч от ворот, тем дальше вратарь должен выдвигаться вперед.

7-й гол. Небрежный пас Гаврилина, расслабленность Галузинского, потеря концентрации Гаврилина.

Таков мой личный взгляд на эту игру. Если этот анализ поможет в дальнейшем предотвратить хотя бы один пропущенный мяч, буду рад. Несогласие, критика, споры и нецензурная брань в адрес автора приветствуется.

Есть еще общие вопросы, такие как: куда пропал прессинг, или почему так мало владеем мячом, но это другая история.

Спасибо за внимание!

12.05.2015 Спам
10. MishGUN
https://www.youtube.com/watch?v=M1vwnr_u6fc

12.05.2015
9. Serega (Barabashka)
и мы сейчас по сути на 13-14 месте..так что нужен настрой на игры....

12.05.2015
8. Serega (Barabashka)
ну значит ничейного результата не должно было быть...

12.05.2015 Спам
7. MishGUN
"и ты Миш пишешь...про три гола на якобы совести Вовы...и я считаю ещё и самый первый"

"Из первых 4-х в его ворота, его относительная вина лишь в первом случае..." (C)

12.05.2015
6. Serega (Barabashka)
и опять возвращаемся на прежнюю стезю...постоянных опозданий и приездов под свисток....(ЧТО за отношение?)понимаю один два раза по каким то причинам форс мажорным)но когда это систематически...реально как в замкнутом пространстве всё крутится на одних и тех же вещах....зато весь первый Тайм Вова ты всё пытался выяснить где не приехавшие игроки...о чём голова думает???

12.05.2015
5. Serega (Barabashka)
и ты Миш пишешь...про три гола на якобы совести Вовы...и я считаю ещё и самый первый..по твоим подсчётом счёт без этих голов 4:4 или 4:3(по моим в НАШУ пользу).....при Ничейном результате пинаем полностью на те моменты, когда надо было забивать!!!а при победном просто удержи этот счёт без ляпов одним за другим...

12.05.2015
4. Serega (Barabashka)
на видео всё чётко и понятно....смотрите!!!.....в чём то с Мишей соглашусь в чём то нет.....СКОЛЬКО не забили голов???я насчитал 6 железобетных моментов где надо было наказывать..и так играли вторым номером где надо было реализовывать то что создали...в начале было всё хорошо...но гол в раздевалку на удивление чудной, думаю в этом уверенность на заднем рубеже пропала...от сюда и плясать надо....а переломными были моменты когда надо делать голы...вместо этого получали сами....

12.05.2015 Спам
3. MishGUN
После матча пошли столь любимые в Крыльях поиски виноватых, хотя, на мой взгляд, то, что во втором тайме случилось, это провал или неудача со стороны всех. Именно, что ВСЕХ. Кого-то в большей степени, кого-то - в степени меньшей.

Как мне кажется, моментом, когда Крылья "поплыли" в этой игре, стал эпизод, где Саша при 2:2, пытаясь сыграть на добивании, не забил (лишь угловой), а Серж стал на него орать.

К Вовчанскому можно, конечно, предьявы кидать, но однозначная ему предъявить можно лишь в эпизодах с последними 3-мя голами. Из первых 4-х в его ворота, его относительная вина лишь в первом случае (это если особо придираться) - а ведь именно эти первые 4 гола и стали переломными в матче.

Если брать 2-й гол в ворота Крыльев, то сначала Саша при выходе 2 в 0 сыграл неудачно - ему стоило бежать не по центру, а резко в правый от себя угол, растягивая вратаря и предоставляя Серегё больший угол для обстрела ворот), а затем уже с Серёгиного фланга пошла атака 3 в 2, после которой сделал счёт ничейным.

Далее - эпизоды с 3 и 4 голами. Они - как "под копирку": проникающий пас и расстрел в упор с "пятачка".
При этом в 3-м случае началось всё с того, что Вася робко, нехотя пошёл в борьбу, а уже на завершающей стадии Андрюха Гал. упустил "своего" игрока.
В 4-м случае "своего" опять упустил Андрюха (при этом сами Крылья оказались совершенно неготовыми к тому, что соперник включил в розыгрыш вратаря - это видно по расположению игроков Крыльев и по тому, как их соперники спокойно этот момент разыграли; единственным, кто пытался сыграть этот эпизод чётко и до конца, был Серёга).

5-й гол в ворота Крыльев - Вова дарит мяч сопернику, затем Серёга не перехватывает пас (из-за того, что начал ему выговаривать во время игры - и это при атаке на свои ворота), а на завершающей стадии уже Андрей С. не добегает за "своим" - 4:5.

6-й гол - потеря на чужой половине поля (Серж с аута подарил сопернику), далее - заброс из глубины, затем - нерешительные действия Вовы (не сразу пошёл на выход), и если тот же Серёга доиграл этот эпизод до конца, выиграв борьбу на "втором этаже", то опять же Андрюха С. за своим игроком не поспел (побежал спасать ворота в компанию к Сержу).

7-й гол - ошибка и Андрюхи Гал. (потеря мяча на своей половине поля), и Вовы, который, занявшись разборкой с соперником, проспал удар.

12.05.2015
2. Serega (Barabashka)
спасибо за видео...

1-10 11-11
Имя *:
Email *:
Код *:
Форма входа

Календарь новостей
«  Май 2015  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Поиск

Друзья сайта

Посетители

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Официальный сайт ФК "КРЫЛЬЯ" © 2018Сайт создан в системе uCoz